Marauders test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders test » библиотечное крыло » горячие пирожки

горячие пирожки

Сообщений 31 страница 60 из 122

1

http://funkyimg.com/u2/4701/676/26914712.gif  http://funkyimg.com/u2/4701/677/884045121.gif

тематика: времена мародёров
время действия: конец осени-зима 1979 года
место действия: магическая британия
рейтинг: NC-17
система игры: эпизоды

Велкам, волшебники, на закат эпохи семидесятых. Здесь мы не будем танцевать хип-хоп, но зато у нас есть волшебные палочки, которыми мы обязательно сотворим магию не без помощи друг друга.

« Жизнь прекрасна тем,что её нельзя предугадать. Всё меняется: страхи становятся мечтами, невзгоды сменяются улыбками, а неприязнь перерастает в чувство. Просто всему нужно свое время.»

Постепенный приход к власти Тёмного Лорда, юные маги, недавно выпустившиеся и сражающиеся за свою свободу и независимость, террор Крауча в Министерстве - вот отправная точка, которой мы будем следовать на уже открывшемся форуме.
Чтобы осуществить задумку в жизнь, мне необходимы несколько помощников. Требовать шаблонов не буду, всего лишь покажите примеры работ, расскажите, что умеете, а что удается не очень. А если вы и дизайны умеете клепать, то я вообще буду прыгать вокруг вас с помпончиками)

Мы будем следовать канону, но превращать в культ все написанное мамой Ро не стоит. Во всем должна быть мера.
Давайте вместе вспомним, для чего раньше все приходили на ролевые? Отдохнуть и ненапряжно поиграть, провести время с новообретенными друзьями. Хочется вспомнить, как это было.

Придерживать роли и внешности можно, но только при условии регистрации на данном пробнике. Если вы отсутствуете в течение пяти дней, внешность автоматически становится свободной, плюс скорее всего перед открытием будет перекличка оставшихся.
Шаблон:

Код:
имя персонажа на англ. языке за [i]ваш ник[/i]
Код:
внешность на англ. языке за [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

marlene mckinnon за пампкин
rabastan lestrange
alecto carrow за опиум
hestia jones за madness
frank longbottom за neverland
alice longbottom за neverland
narcissa malfoy за butter fly
James Potter за hey, you
rita skeeter за вельман
remus lupin за филином
eileen selwynn за morted
bartemius crouch jr. за озеро натрон
lily evans за улиточка

придержанные внешности

jenna coleman, richard madden, shelley hennig, dylan o'brien, sam claflin за пампкин
chris colfer за madness
kristen stewart за madness
phoebe tonkin за опиум
jim sturgess за neverland
carey mulligan за neverland
imogen poots за butter fly
andrew garfield за hey, you
annabelle wallis за вельман
jake abel, grant gustin за филином
lily collins за fdfdhsd
jessica stam, boyd holbrook за morted
bill skarsgård за озеро натрон

0

31

butter fly написал(а):

спасибо за помощь)

Не за что, держим за Вами))

0

32

neverland
на всякий случай уточняю, чтобы никаких непредвиденных неожиданностей не ждало (:
с Джимом, значит, решено, поэтому вот

Код:
James Potter за [i]hey, you[/i]

с внешностью поможете определиться? буду очень благодарен
и ещё вопрос, уж простите за назойливость: а с Эванс как у вас дела обстоят, имеется ли данный персонаж у вас уже? если нет, можно ли на правах Сохатого настоять на суровом отборе? дико извиняюсь за наглость (:

0

33

hey, you
Отлично, Джеймса придерживаю за Вами)
Вот, знаете, дело позднее: кроме Аарона Тейлор-Джонсона мне в голову никто не идет, простите. Давайте подождем до утра и других админов))
Нет, Эванс пока что не имеется, да и мы будем только рады, если Вы возьмете под свой бдительный контроль это дело, нам все же важно, чтобы игроки сыгрались в первую очередь)

0

34

hey, you написал(а):

с внешностью поможете определиться?

robert sheehan(исходники с очками) - чтобы посмотреть сделайте запрос в гугл: robert sheehan glasses
hayden christensen(исходники с очками) - тоже)
Их у них мало, но в свое время, когда я играл Джеймсом - мне хватало. Плюс первую внешность можно использовать и без очков)

0

35

доброй ночи. я бы хотела узнать можно ли придержать роль Лили? и какую внешность вы бы к ней посоветовали?)

0

36

ginger
Всегда видел в ней Ebba Zingmark и по возрасту подходит и вообще ломает стереотип с приевшимися уже порядком внешностями)

0

37

мм) написал(а):

Дизайнера нашли али еще нет?)

этот вопрос уже решен, и дизайн у нас как раз в процессе создания. а вы не ходите вокруг да около гостем, присоединяйтесь с:

patronus написал(а):

доброго, а подскажите пожалуйста, у вас найдется место персонажам, которым больше 30-35?
заранее спасибо)

да, да, и ещё раз категорическое да!
найдётся место персонажам даже глубоко за сотенку.
у нас будут задействованы исключительно взрослые персонажи.

butter fly написал(а):

спасибо за помощь)

милая леди, если вы решили взять цисси, то у меня лично к вам будет одно предложение, о котором я напишу вам в лс, но уже вечером, ибо, к сожалению, в данный момент очень опаздываю с:
и кстати по расчетам нарцисса у нас уже не блек, а малфой, и даже беременна драко)

hey, you написал(а):

с внешностью поможете определиться? буду очень благодарен

помимо уже перечисленных могу предложить вот этих молодых людей:
andrew garfield несмотря на то что его в основном берут на рема, jack falahee, jeremy allen white, tyler posey
я подумаю, и ближе к вечеру могу предоставить ещё несколько вариантов)

hey, you написал(а):

можно ли на правах Сохатого настоять на суровом отборе?

вам и карты в руки с:
вот уже ниже претендентка появилась)

ginger написал(а):

доброй ночи. я бы хотела узнать можно ли придержать роль Лили? и какую внешность вы бы к ней посоветовали?)

доброй. прежде чем придержать лили, свяжитесь, пожалуйста, с hey, you
поддерживаю кандидатуру насчёт эббы плюс есть ещё софи тернер, карен гиллан, элисон бри, молли куин, кейт мара
а вообще советую вам обсудить этот момент с потенциальным мистером поттером, который тоже не может определиться с внешностью с:

0

38

вы такие прекрасные, хочу к вам, но лили уже заинтересовались... вот что значит не везет) удачи вам)

0

39

neverland
огромное вам спасибо )

мм) написал(а):

robert sheehan

нене, парень из отбросов мне слабо представляется Поттером, Энакин тоже 0_о но спасибо всё равно, что отозвались )

мм) написал(а):

Ebba Zingmark

а вот это да, шикарно же *_*

ginger написал(а):

я бы хотела узнать можно ли придержать роль Лили?

с великодушного позволения администрации попасть на роль Эванс можно только через постель меня
буду вам благодарен, если зарегистрируетесь и мы с вами обсудим некоторые моменты в лс

улитка написал(а):

но лили уже заинтересовались...

постойте, не бросайте нас
я тут за Поттера буду, и невесту себе сам выбираю, а потому если не передумали - регистрируйтесь
а после жду от вас сову

пампкин написал(а):

andrew garfield

вот он вполне похожий на тот образ, который я представляю, спасибо вам
придержите?

Код:
andrew garfield за [i]hey, you[/i]

0

40

прекрасные, а что планируется для очаровательной риты скитер?
вдруг, у кого-то уже были идеи на её счёт, м?

0

41

улитка написал(а):

вы такие прекрасные, хочу к вам, но лили уже заинтересовались... вот что значит не везет) удачи вам)

спасибо за комплимент)
а есть возможность уговорить вас на другую не менее интересную роль?
очень много женских персонажей не заняты  http://lady.webnice.ru/img/2010/06/img20100620101220_6282.gif
тем более, как видите, джеймс у нас сам выбирает себе женушку, так что не проходите мимо)

hey, you написал(а):

вот он вполне похожий на тот образ, который я представляю, спасибо вам
придержите?

конечно, эндрю за вами с:

вельман написал(а):

прекрасные, а что планируется для очаровательной риты скитер?
вдруг, у кого-то уже были идеи на её счёт, м?

сдается мне, что первая магическая война - самое начало расцвета карьеры нашей горячо любимой журналистки) материала для её статеек предостаточно, что ни день - то событие, посему её присутствие просто необходимо на нашем будущем форуме. никогда не помешает подлить масла в огонь, особенно учитывая политику мистера крауча-старшего - подозревать всех без разбору.

0

42

что же, отлично
придержите мне тогда, пожалуйста и смените пароль, а то не дошёл

Код:
rita skeeter за [i]вельман[/i]
Код:
annabelle wallis за [i]вельман[/i]

0

43

вельман911 написал(а):

что же, отлично
придержите мне тогда, пожалуйста и смените пароль, а то не дошёл

придерживаю обеих девушек, ваш пароль - ежедневныйпророк

0

44

пампкин написал(а):

придерживаю обеих девушек, ваш пароль - ежедневныйпророк

благодарю :З
и у меня сразу три вопроса:
- нужна ли ещё помощь? я, увы, только по графике, но всё же
- могу ли я создать себе сестру, так как о жизни риты мало что известно, а о семье и подавно
- будет ли создана тема с нужными? так как в голове родилось парочку заявок, а скинуть их некуда.

0

45

гарфилд на поттере, это ж очешуительно о:

0

46

вельман написал(а):

- нужна ли ещё помощь? я, увы, только по графике, но всё же

помощь не помешала бы с:
покажете примеры работ?)

вельман написал(а):

- могу ли я создать себе сестру, так как о жизни риты мало что известно, а о семье и подавно

да, конечно, в этом мы даем вашей фантазии полный простор

вельман написал(а):

- будет ли создана тема с нужными? так как в голове родилось парочку заявок, а скинуть их некуда.

я думала над этим, но пока вроде никто не просил. чуть ближе к вечеру сделаю с:

0

47

кекс написал(а):

гарфилд на поттере, это ж очешуительно о:

вот и мы так считаем с:
присоединяйтесь  http://forumupload.ru/uploads/000f/cf/21/7156-3.gif

0

48

пампкин написал(а):

помощь не помешала бы с:
покажете примеры работ?)

конечно :з

пампкин написал(а):

да, конечно, в этом мы даем вашей фантазии полный простор

пампкин написал(а):

я думала над этим, но пока вроде никто не просил. чуть ближе к вечеру сделаю с:

благодарю :З

0

49

вельман написал(а):

конечно :з

отлично, мне нравится с:
перевожу вас в модераторы и жду в обсуждениях)

0

50

пампкин
Да, конечно) с радостью выслушаю ваши предложения

0

51

пампкин
с удовольствием, но вот кем? :с

0

52

кекс написал(а):

пампкин

А вы хотели бы мужского персонажа или женского?)

0

53

butter fly написал(а):

Да, конечно) с радостью выслушаю ваши предложения

я отправила вам сову с:

кекс написал(а):

о, у нас многие кого-нибудь, да ждут)
какой типаж предпочитаете играть?
женские/мужские персонажи?
предпочтительнее орденцы, пожиратели, министерские работники?
ну и примерный возраст? кого помладше или вас интересуют персонажи уже в возрасте?)

0

54

мужской, возраст желательно не расходиться с основным контингентом хд т.е. ~20) принадлежность не важна

0

55

кекс написал(а):

мужской, возраст желательно не расходиться с основным контингентом хд т.е. ~20) принадлежность не важна

ну тут целый набор я могу предложить. во-первых, самих мародёров, во-вторых, барти крауча.
в третьих, северуса и его компашку, эйвери и уилкиса. есть также замечательный братья пруэтты.
продолжать? с:

0

56

кекс написал(а):

Я была бы рада видеть Люциуса)

0

57

кекс
берите Амикуса)
У нас с Лордом есть печеньки, отвечаю хд  http://lady.webnice.ru/img/2010/06/img20100620101220_6282.gif

Отредактировано опиум (2014-11-10 18:04:13)

0

58

кекс написал(а):

Может Эван Розье?
Мне бы очень хотелось видеть его на проекте желательно с внешкой Дэйна Деехана, но не принципиально
Естественно, Мародеры и Северус очень нужны *__*

0

59

оу, сколько заманчивых предложений :з
к сожалению, люциус и северус для меня сложные персонажи, боюсь налажать и не потянуть их :с
а можно про эвана и амикуса поподробней, пожалуйста? возраст/каким видите его/чего хотите?)

0

60

кекс
охх амикус такой амикус)
честно говоря, еще не думала каким он должен быть, так что у вас есть шанс написать его под себя. Но, думаю, он слизеринец с ног до головы, причем слизеринец, которым движет азарт служения Лорду и одержимость его идеями. У меня есть два варианта развития событий, вступления в ряды пожирателей в столь юном возрасте, если заинтересуетесь, расскажу в лс. Кстати о возрасте. Алекто планируется 20 я думаю. Решила долго не думать и сделать ее примерно ровестницей снейпа. Но все это обсуждаемо. Не помню точно, что говорит канон, были ли Кэрроу двойняшками или кто-то был старше, это тоже все подлежит обсуждению, если братец найдется раньше, чем будет написана заявка, и если необходимо будет сделать его старше. Внешности как таковой у меня пока тоже нет. Как вариант я рассматривала Джозефа Моргана, но думаю, он не потянет на 20 лет, хотя кто его знает. Может быть еще Дейв Франко или Ксавьер Сэмюэль или кто вам больше по душе, и кто будет неплохо сочетаться с Фиби)

0

Вы здесь » Marauders test » библиотечное крыло » горячие пирожки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно