Marauders test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders test » библиотечное крыло » горячие пирожки

горячие пирожки

Сообщений 61 страница 90 из 122

1

http://funkyimg.com/u2/4701/676/26914712.gif  http://funkyimg.com/u2/4701/677/884045121.gif

тематика: времена мародёров
время действия: конец осени-зима 1979 года
место действия: магическая британия
рейтинг: NC-17
система игры: эпизоды

Велкам, волшебники, на закат эпохи семидесятых. Здесь мы не будем танцевать хип-хоп, но зато у нас есть волшебные палочки, которыми мы обязательно сотворим магию не без помощи друг друга.

« Жизнь прекрасна тем,что её нельзя предугадать. Всё меняется: страхи становятся мечтами, невзгоды сменяются улыбками, а неприязнь перерастает в чувство. Просто всему нужно свое время.»

Постепенный приход к власти Тёмного Лорда, юные маги, недавно выпустившиеся и сражающиеся за свою свободу и независимость, террор Крауча в Министерстве - вот отправная точка, которой мы будем следовать на уже открывшемся форуме.
Чтобы осуществить задумку в жизнь, мне необходимы несколько помощников. Требовать шаблонов не буду, всего лишь покажите примеры работ, расскажите, что умеете, а что удается не очень. А если вы и дизайны умеете клепать, то я вообще буду прыгать вокруг вас с помпончиками)

Мы будем следовать канону, но превращать в культ все написанное мамой Ро не стоит. Во всем должна быть мера.
Давайте вместе вспомним, для чего раньше все приходили на ролевые? Отдохнуть и ненапряжно поиграть, провести время с новообретенными друзьями. Хочется вспомнить, как это было.

Придерживать роли и внешности можно, но только при условии регистрации на данном пробнике. Если вы отсутствуете в течение пяти дней, внешность автоматически становится свободной, плюс скорее всего перед открытием будет перекличка оставшихся.
Шаблон:

Код:
имя персонажа на англ. языке за [i]ваш ник[/i]
Код:
внешность на англ. языке за [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

marlene mckinnon за пампкин
rabastan lestrange
alecto carrow за опиум
hestia jones за madness
frank longbottom за neverland
alice longbottom за neverland
narcissa malfoy за butter fly
James Potter за hey, you
rita skeeter за вельман
remus lupin за филином
eileen selwynn за morted
bartemius crouch jr. за озеро натрон
lily evans за улиточка

придержанные внешности

jenna coleman, richard madden, shelley hennig, dylan o'brien, sam claflin за пампкин
chris colfer за madness
kristen stewart за madness
phoebe tonkin за опиум
jim sturgess за neverland
carey mulligan за neverland
imogen poots за butter fly
andrew garfield за hey, you
annabelle wallis за вельман
jake abel, grant gustin за филином
lily collins за fdfdhsd
jessica stam, boyd holbrook за morted
bill skarsgård за озеро натрон

0

61

кекс написал(а):

оу, сколько заманчивых предложений :з
к сожалению, люциус и северус для меня сложные персонажи, боюсь налажать и не потянуть их :с
а можно про эвана и амикуса поподробней, пожалуйста? возраст/каким видите его/чего хотите?)

конечно можно))
Возраст около 20-21 года
Факультет Слизерин. Пожиратель Смерти. Было лояльное отношение к факультету Рейвенкло.
На самом деле, Эван очень способный волшебник, о чем говорит хотя бы тот факт, что на дуэли с Аластором он показал себя и смог оставить след на его лице. Я не вижу его ярым сторонником Темного Лорда, вот чтобы прямо с пеной у рта, но он поддерживает его идеи. Он словно кот, гуляющий сам по себе. Действует вольно по своему усмотрению, не потому, что боится как Люциус да простит меня Цисса хд, а потому что так ему хочется. Дружит с моим старшим братом, собственно, поэтому мы и смогли познакомится. Сначала можно было увидеть неодобрение со стороны Эвана по отношению ко мне. В основном из-за другого факультета, но со временем Доркас перешла из первого лица к третьему какая молодец хд помогла смягчить его резкость в этом отношении. Я хочу привязанности этих персонажей. Вовсе не обязательно строить отношения, просто между ними есть связь непонятная другим. Они разные, но есть некая схожесть понятная лишь им одним. Био на ваш вкус. Он может быть из знатного рода, где все зациклены на крови может и нет. Можно провести параллель между ним и Гарри Озборном, чтобы не особо мучится с тем, что взять за основу, но это зависит только от вас))

Отредактировано ultramarine (2014-11-10 19:48:10)

0

62

Какой чудесный пробник, ребята и девчата, а нужен ли вам какой-нибудь мужской каноничный персонаж?
Помогите уж, хочу прийти на форум к родственнику\другу\подруге и тд

0

63

филин написал(а):

Помогите уж, хочу прийти на форум к родственнику\другу\подруге и тд

доброго времени суток :З
лично я бы посоветовала взять Вам Люциуса, к тому же и Нарцисса будет рада)

0

64

Черт, я не предан всей душою Лорду и его свите, простите : \\

0

65

филин
мой голос за приверженцев Лорда
мне грустно и одиноко хд
возьмите Люциуса, Северуса, Регулуса, Амикуса
я все еще агитирую всех, да

0

66

филин
жизнь боль

0

67

опиум, прости, дорогая, я истинный борец за справедливость и светлое будущее мира магии : )

0

68

филин написал(а):

если не преданы лорду, берите римуса или сириуса, гидеона или фабиана с:

0

69

филин написал(а):

что же, тогда могу ещё предложить Артура Уизли
или же тех, что предложила пампкин

0

70

пампкин, я прыгаю от счастья, черт, старина Римус! Его и возьму, пойду регистрироваться : ) Спасибо!

0

71

филин написал(а):

пампкин, я прыгаю от счастья, черт, старина Римус! Его и возьму, пойду регистрироваться : ) Спасибо!

ждём вас с нетерпением с:
заполните шаблон тогда, чтобы мы его вам придержали )

0

72

Код:
remus lupin за [i]филином[/i]

0

73

филин
все есть с:

0

74

я тут передумал

Код:
jake abel за [i]филином[/i]

0

75

филин написал(а):

я тут передумал

Просто не могу не сказать...отличный выбор **

0

76

чудного вечера, ребята, это снова я. прошу прощения за задержку с ответом, не было возможности зайти в интернет. насчет внешности эббы, она, безусловно, очень здоровская, но я осмелилась подумать о лили коллинз; вот не знаю почему, но что-то я в ней такое вижу, немножечко эвансовское. :) в общем, мне бы очень хотелось уже все подробней обсудить с потенциальным мистером поттером, если можно, конечно :з

0

77

поменяйте, пожалуйста, прянику пароль на четыре единицы; что-то почта шалит :с

0

78

ginger написал(а):

я осмелилась подумать о лили коллинз

вечера вам доброго
я страшно извиняюсь перед вами, но Коллинз ведь совсем не Лили... надеюсь, не сильно разрушу этим ваши планы

0

79

нисколько, это лишь предположение (: хотелось обойти гиллан и тренер, уж больно много их было в качестве этой роли. так что эбба замечательно подойдет.

0

80

ginger написал(а):

нисколько, это лишь предположение (: хотелось обойти гиллан и тренер, уж больно много их было в качестве этой роли. так что эбба замечательно подойдет.

а как вам luca hollestelle?

0

81

доброго времени, чудесные)
придержите за мной, пожалуйста

Код:
molly weasley за [i]марио[/i]
Код:
isla fisher за [i]марио[/i]

0

82

марио
какой прекрасный выбор *-*
убегаю, пока не треснули хд

0

83

ginger написал(а):

поменяйте, пожалуйста, прянику пароль на четыре единицы; что-то почта шалит :с

готово)

марио написал(а):

доброго времени, чудесные)
придержите за мной, пожалуйста

они ваши, добро пожаловать с:

0

84

Доброго вам времени суток!
Я правильно поняла, что мисс Эванс все таки занята?
Если произойдет чудо и она не будет занята держите её за мной пожалуйста.
Если она все же занята, то придержите для меня прекрасную:

Код:
Lily Collins за [i]fdfdhsd[/i]

заранее благодарю.

0

85

fdfdhsd написал(а):

Доброго вам времени суток!
Я правильно поняла, что мисс Эванс все таки занята?
Если произойдет чудо и она не будет занята держите её за мной пожалуйста.
Если она все же занята, то придержите для меня прекрасную:

здравствуйте. были две кандидатки на роль мисс эванс, но насколько мне известно, джеймс пока никого не одобрил и роль не придержали. если хотите, напишите ему в лс (http://mw1979test.rusff.me/profile.php?id=9), чтобы уточнить подробности.
а коллинз я пока вам придерживаю с:

0

86

А можно встать третей в очередь на Эванс)

0

87

ох уж эта популярность
дамы, если претендуете на роль Лили, то я жду ваших сов
у вас есть время до четверга, а там уже пора будет определиться

0

88

пампкин написал(а):

здравствуйте. были две кандидатки на роль мисс эванс, но насколько мне известно, джеймс пока никого не одобрил и роль не придержали. если хотите, напишите ему в лс (http://mw1979test.rusff.me/profile.php?id=9), чтобы уточнить подробности.
а коллинз я пока вам придерживаю с:

Благодарю) Подержите её пока мы точно не определимся, и если вдруг повезет, я попрощу вас снять с нее бронь.)

hey, you написал(а):

ох уж эта популярность
дамы, если претендуете на роль Лили, то я жду ваших сов
у вас есть время до четверга, а там уже пора будет определиться

Написала Вам.)

0

89

fdfdhsd написал(а):

Благодарю) Подержите её пока мы точно не определимся, и если вдруг повезет, я попрощу вас снять с нее бронь.)

окееей

0

90

милые девушки, когда открытие? может помочь чем, чтобы ускорить процесс?

0

Вы здесь » Marauders test » библиотечное крыло » горячие пирожки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно