тематика: времена мародёров
время действия: конец осени-зима 1979 года
место действия: магическая британия
рейтинг: NC-17
система игры: эпизоды
Велкам, волшебники, на закат эпохи семидесятых. Здесь мы не будем танцевать хип-хоп, но зато у нас есть волшебные палочки, которыми мы обязательно сотворим магию не без помощи друг друга.
« Жизнь прекрасна тем,что её нельзя предугадать. Всё меняется: страхи становятся мечтами, невзгоды сменяются улыбками, а неприязнь перерастает в чувство. Просто всему нужно свое время.»
Постепенный приход к власти Тёмного Лорда, юные маги, недавно выпустившиеся и сражающиеся за свою свободу и независимость, террор Крауча в Министерстве - вот отправная точка, которой мы будем следовать на уже открывшемся форуме.
Чтобы осуществить задумку в жизнь, мне необходимы несколько помощников. Требовать шаблонов не буду, всего лишь покажите примеры работ, расскажите, что умеете, а что удается не очень. А если вы и дизайны умеете клепать, то я вообще буду прыгать вокруг вас с помпончиками)
Мы будем следовать канону, но превращать в культ все написанное мамой Ро не стоит. Во всем должна быть мера.
Давайте вместе вспомним, для чего раньше все приходили на ролевые? Отдохнуть и ненапряжно поиграть, провести время с новообретенными друзьями. Хочется вспомнить, как это было.
Придерживать роли и внешности можно, но только при условии регистрации на данном пробнике. Если вы отсутствуете в течение пяти дней, внешность автоматически становится свободной, плюс скорее всего перед открытием будет перекличка оставшихся.
Шаблон:
имя персонажа на англ. языке за [i]ваш ник[/i]
внешность на англ. языке за [i]ваш ник[/i]
придержанные роли
| придержанные внешности
|