Marauders test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders test » библиотечное крыло » горячие пирожки

горячие пирожки

Сообщений 91 страница 120 из 122

1

http://funkyimg.com/u2/4701/676/26914712.gif  http://funkyimg.com/u2/4701/677/884045121.gif

тематика: времена мародёров
время действия: конец осени-зима 1979 года
место действия: магическая британия
рейтинг: NC-17
система игры: эпизоды

Велкам, волшебники, на закат эпохи семидесятых. Здесь мы не будем танцевать хип-хоп, но зато у нас есть волшебные палочки, которыми мы обязательно сотворим магию не без помощи друг друга.

« Жизнь прекрасна тем,что её нельзя предугадать. Всё меняется: страхи становятся мечтами, невзгоды сменяются улыбками, а неприязнь перерастает в чувство. Просто всему нужно свое время.»

Постепенный приход к власти Тёмного Лорда, юные маги, недавно выпустившиеся и сражающиеся за свою свободу и независимость, террор Крауча в Министерстве - вот отправная точка, которой мы будем следовать на уже открывшемся форуме.
Чтобы осуществить задумку в жизнь, мне необходимы несколько помощников. Требовать шаблонов не буду, всего лишь покажите примеры работ, расскажите, что умеете, а что удается не очень. А если вы и дизайны умеете клепать, то я вообще буду прыгать вокруг вас с помпончиками)

Мы будем следовать канону, но превращать в культ все написанное мамой Ро не стоит. Во всем должна быть мера.
Давайте вместе вспомним, для чего раньше все приходили на ролевые? Отдохнуть и ненапряжно поиграть, провести время с новообретенными друзьями. Хочется вспомнить, как это было.

Придерживать роли и внешности можно, но только при условии регистрации на данном пробнике. Если вы отсутствуете в течение пяти дней, внешность автоматически становится свободной, плюс скорее всего перед открытием будет перекличка оставшихся.
Шаблон:

Код:
имя персонажа на англ. языке за [i]ваш ник[/i]
Код:
внешность на англ. языке за [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

marlene mckinnon за пампкин
rabastan lestrange
alecto carrow за опиум
hestia jones за madness
frank longbottom за neverland
alice longbottom за neverland
narcissa malfoy за butter fly
James Potter за hey, you
rita skeeter за вельман
remus lupin за филином
eileen selwynn за morted
bartemius crouch jr. за озеро натрон
lily evans за улиточка

придержанные внешности

jenna coleman, richard madden, shelley hennig, dylan o'brien, sam claflin за пампкин
chris colfer за madness
kristen stewart за madness
phoebe tonkin за опиум
jim sturgess за neverland
carey mulligan за neverland
imogen poots за butter fly
andrew garfield за hey, you
annabelle wallis за вельман
jake abel, grant gustin за филином
lily collins за fdfdhsd
jessica stam, boyd holbrook за morted
bill skarsgård за озеро натрон

0

91

hey, you написал(а):

милые девушки, когда открытие? может помочь чем, чтобы ускорить процесс?

Мохнатый вместе с Поттером желает помочь

0

92

Ребят, я все прекрасно понимаю, мне тоже очень хочется поскорее перейти на готовый форум, но...пробник существует всего лишь четвертый день и мы по сути совсем недавно приступили к работе, поэтому ожидать открытия на этой неделе не стоит точно. Ориентировочно - конец следующей недели, но опять же это примерные сроки. Вы хотите помочь только на этапе пробника или и потом также продолжать вести форум? В любом случае с вас примеры работ и пару слов о том, чем хотите заниматься, а там мы найдем вам применение с:

0

93

пампкин
Как сейчас, так и в дальнейшем.

Отредактировано филин (2014-11-12 15:07:09)

+1

94

здравствуйте с:
не вижу в придержанных ролях лили эванс, и, я так понимаю, чтобы её занять, надо пройти какую-то... ммм, проверку? или ещё что-то в этом роде? заранее спасибо за ответ :з

0

95

янтарь написал(а):

здравствуйте с:
не вижу в придержанных ролях лили эванс, и, я так понимаю, чтобы её занять, надо пройти какую-то... ммм, проверку? или ещё что-то в этом роде? заранее спасибо за ответ :з

регистрируйтесь и пишите ему в лс, сам все расскажет

0

96

филин
все замечательно, акции хороши, и мы очень долго советовались с моими коллегами, размышляя что бы скинуть на ещё одного человека. но сейчас по сути, весь текст и мат. часть уже разобраны по полочкам и чего-то горящего, что можно было бы дать "написать" нет, увы или же, наоборот, к счастью. по большей части мы ждём дизайн, и нам требуется помощь разве что в графике. мы были бы очень благодарны помощи на уже готовом форуме, посему я призываю проявить немного терпения и дождаться официального открытия ролевой с:

0

97

пампкин
Мы с Поттером(наверняка и он тоже, если Сохатый не по графике спец, конечно) огорчены таким поворотом, но оккк, будем ждать. Спасибо за ответ, тыковка

0

98

филин
не огорчайтесь, и это вам спасибо, что вызвались на амбразуру  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/flower1.gif

0

99

пампкин
Оборотень вообще крайне опечален, если чесн : \ Но буду терпеть

0

100

насколько вы щепетильны в отношении малоизвестных канонов и чистокровных семей?

0

101

морта
Доброго вечера)
Ну, как вам сказать, мы придерживаемся того самого списка чистокровных фамилий, поэтому если у малоизвестного канона столь же малоизвестная и точно не чистокровная фамилия, а его статус крови в источниках не определен, мы презюмируем, что он является полукровкой или магглорожденным.
С другой стороны, мы совершенно точно одобряем вариант создания персонажа с одной из известных чистокровных фамилий, конечно, если речь не идет о Блэках или Лейстренджах - каких-то таких семьях, чей состав нам точно известен из канона.

0

102

скажем так, опыт игры на ГП у меня есть. и даже больше - опыт игры за малоизвестного, но чистокровного неканона с каноничной чистокровной фамилией.
чтобы не быть голословной - фамилии Селвин и Трэверс с неканоничными историями, но не приближая их по значимости к Блэкам, Лестрейнджам, Малфоям, Гринграссам и т.п.

0

103

морта
Аа, ну так вообще не вижу проблем) Мне казалось, речь шла о том, чтобы собираетесь просто приписать персонажу статус чистокровного
Конечно, на форуме вполне имеют место быть и Селвины, и Треверсы, будем рады)

0

104

в таком случае, за мной придержите

Код:
eileen selwynn за [i]morted[/i]
Код:
jessica stam за [i]morted[/i]

иии
если придерживаете для нужных, то

Код:
victor travers для [i]morted[/i]
Код:
boyd holbrook для [i]morted[/i]

0

105

морта написал(а):

104

эт я

0

106

morted
Хорошо, спасибо за регистрацию, придерживаю за Вами)

0

107

дальше вопрос - основное действие не в школе?

0

108

morted
Нет, конечно, постхогвартс, действие будет происходить, по большому счету, в магическом Лондоне и в некоторых других волшебных локациях вроде Годриковой Впадины и прочих)

0

109

раз никаких новостей от амс нет, скажите, на какой стадии проект и когда можно увидеть шаблон анкеты?

0

110

улиточка написал(а):

раз никаких новостей от амс нет, скажите, на какой стадии проект и когда можно увидеть шаблон анкеты?

Ну давайте посмотрим: на данный момент готова основная текстовая часть, остались лишь списки и небольшие статьи для энциклопедии, дизайн мы пока что ожидаем. Шаблон анкеты можно будет увидеть в выходные предположительно, поскольку на этой неделе мы точно не планируем открываться.

Также я хочу повторить слова пампкин выше и подчернуть тот факт, что пробник существует всего несколько дней, меньше недели. Всем известно, что хорошие долгоиграющие проекты не создаются за 5 дней, а мы очень хотим, чтобы наш проект стал именно таким. Мы благодарны будущим игрокам за то, что они в нас заинтересовались, правда, и просим проявить немного терпения, чтобы мы потом все вместе могли наслаждаться качественным форумом)

0

111

Код:
lily evans за [i]улиточка[/i]

0

112

доброго времени суток. прощу придержать:

Код:
bill skarsgård за [i]озеро натрон[/i]
Код:
bartemius crouch jr. за [i]озеро натрон[/i]

и вопрос к администрации. если учитывать временной отрезок будущей игры, выходит, что Барти не более 17 лет по канону. возможно ли "устарить" персонажа на пару лет или же можно рассчитывать на активную игру в школе?

0

113

улиточка
с мистером поттером все разрешено?

озеро натрон написал(а):

доброго времени суток.

здравствуйте. отличный выбор роли, с удовольствием придержу с:
учитывая отсутствие школьников на будущем проекте, даю добро на то, чтобы сделать Барти чуть старше. ничего страшного в том, что он будет с 1961 или крайнем случае 60 года рождения)

0

114

пампкин
ну видимо да, раз прошу придержать?

0

115

улиточка
видимо, стоит попроще реагировать
если спрашиваю, значит, не просто так

0

116

пампкин
оу, ну буду знать.

0

117

улиточка
было бы замечательно.

0

118

пампкин
конечно-конечно.
все для вас с:
ухожу-ухожу

0

119

пампкин
в таком случае, чтобы не отходить далеко от канона, сделаю его 1961 года рождения, 18-летний возраст меня вполне устраивает.
большое спасибо с:

0

120

озеро натрон
не за что  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/flower1.gif

0

Вы здесь » Marauders test » библиотечное крыло » горячие пирожки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно