Marauders test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders test » библиотечное крыло » приди ко мне

приди ко мне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

да-да, та самая предварительная тема с "нужными" персонажами

--
name surname
имя и фамилия

I. дата рождения, возраст: напоминаем, что в игре конец осени - зима 1979 года.
II. чистота крови:
III. деятельность: для студентов указываем факультет и курс, для взрослых место работы, год выпуска и факультет, который закончили.
IV. принадлежность: ОФ, нейтрал, ПС.

информация о персонаже и отношения:

здесь расписываем биографию и характер персонажа, а также ваши с ним отношения

дополнительно:

все пожелания, предупреждения и то, что не вошло в предыдущие пункты

Код:
[align=center][img]любое изображение[/img]
[i][font=Georgia][size=18][b]name surname[/b][/size]
имя и фамилия[/font][/i][/align][quote][b]I. дата рождения, возраст:[/b] напоминаем, что в игре конец осени - зима 1979 года.
[b]II. чистота крови:[/b] 
[b]III. деятельность:[/b] для студентов указываем факультет и курс, для взрослых место работы, год выпуска и факультет, который закончили.
[b]IV. принадлежность:[/b] ОФ, нейтрал, ПС.[/quote]
[align=center][font=Georgia][size=18][b][i]информация о персонаже и отношения:[/i][/b][/size][/font][/align][quote]здесь расписываем биографию и характер персонажа, а также ваши с ним отношения[/quote]
[align=center][font=Georgia][size=18][b][i]дополнительно:[/i][/b][/size][/font][/align][quote]все пожелания, предупреждения и то, что не вошло в предыдущие пункты[/quote]

0

2

http://savepic.su/4233905.png
VICTOR TRAVERS
ВИКТОР ТРЭВЕРС

I. дата рождения, возраст: 28
II. чистота крови: чистокровный
III. деятельность: окончил Хогвартс, факультет Слизерин
IV. принадлежность: Пожиратели Смерти

информация о персонаже и отношения:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Я не даю ограничений в рамках характера-биографии персонажа, не мне же играть, а вам. Я лишь хочу его. Быть с ним.
Трэверс он своеобразный, своенравный, заносчивый и так же как и Морта терпеть не может, когда ему что-то навязывают. Но они все-таки вместе. Не сразу конечно понимают, что их ждет в дальнейшем, но тем не менее, к чему-то стремятся, хотя и доказывают каждый свою правоту.
Да, я хочу чтобы он был старше, чтобы был настоящим приспешником Лорда и Беллатрикс, чтобы не плел интриг и не сбегал.
Он мужчина, он отважный и безрассудный мужчина, который свято верит в свои идеалы и не принимает инакомыслия.
Он работает в Министерстве. Кем именно? А вы подумайте сами. Множество интересных должностей и тому подобного.
Он любит свою семью.
Он человек, жесткий немного, но его так воспитали. Его воспитывали и готовили к войне. К войне, в которой они победили.

ОТНОШЕНИЯ:
Ты. Я.
Такие разные и такие похожие.
Тот самый яд, который отравляет каждый божий день кривыми усмешками и замечаниями о том, что могла бы и готовить получше.
Тот самый ненавистный человек, без которого не видишь своего будущего, к которому уже привыкла так сильно, что нет сил уйти. Хотя и грозишься день через пять.
То чудовище, которое идеально играет роль примерного сына и замечательного семьянина, которого стоило бы сжечь на костре за дьявольские проделки и двусмысленные взгляды.
Ты тот, от кого стоило бы сбежать в первый же день и заявить родителям, что никогда не будешь с таким животным, что отравишь его на следующее утро. Но пришлось смириться с их желанием, ведь семья превыше всего.
И теперь ты то, что я больше всего на свете ненавижу.
Ты стал за три года таким, что порой я даже удивляюсь тому, как ловко ты меняешь роли, пять минут назад рассказывая мне о том, что я тебе надоела и вообще, тебе пора меня выставить из собственного дома, а затем держишь за руку и уклончиво отвечаешь на вопросы родителей о свадьбе.
Мы не будем мужем и женой. Мы не будем счастливы.
Больше того, Трэверс. Нет никаких «мы». Есть только я, ты и совместная собственность в виде твоей квартиры.
Есть общий стол, диван, но нет «нас».
Ты не хочешь ведь этого, правда?
Каждый вечер я слышу, как ты размышляешь о бытие, о том, что ждет тебя завтра. Как ты грезишь о повышении, о том, как завтра на работе тебе снова поручат сверхважное задание и ты бросишься в погоню за несчастным обвиняемый и вечером бросишь в ванной запятнанную кровью рубашку.
И ты бесишься, когда я бросаю в тебя книги, когда рубашки не глаженые или возвращаюсь поздно. Ты начинаешь что-то доказывать с пеной у рта, что ты мне позволяешь тут жить, только чтобы не подумали плохого. Но ты забываешь, что в собственности у тебя только половина квартиры и твоя комната.
Я не в твоей собственности.
Слишком много мы пережили с тобой.
Ты слышишь, Трэверс? Появляется «мы». Ты ведь не против?
Мы можем с тобой попробовать пойти на уступки. Чтобы не убить друг друга, ты ведь это и сам знаешь, мы оба можем.
Ты перестанешь вести себя как последний ублюдок, я перестану трепать нервы.
В плюсе останутся оба.
А там, глядишь, и родители смирятся, что нет никаких «мы».
Ты станешь моей собственностью, Трэверс? Хочешь почувствовать, каково это принадлежать кому-то, а не себе?
Давай сыграем, давай попробуем.
Это не больно.
Тебе понравится.

совсем немного из анкеты о Трэверсе хд

На рождественские каникулы к ним приехала чета Трэверс с сыном. С младшим Трэверсом Морта была знакома ещё в школе. Не столько знакома, сколько видела – один факультет, общая гостиная и общий стол. Но не более того. Они не общались, лишь знали о существовании друг друга. А затем, в середине обеда отец объявил о том, что для поддержания чистоты крови волшебников и благополучия обеих семей Морта в дальнейшем станет супругой Трэверса. Неловкая ситуация, когда тебе всего лишь 14, а твоему потенциальному супругу уже 17 и в этом году он оканчивает школу и вступает во взрослую жизнь. Нет, она наверное и не была бы против, если бы ей предложили с ним пообщаться, познакомиться, влюбиться. Но не так, когда уже все предрешено и удачный союз, как успешную сделку, закрепили распитием коллекционного вина. Она не ненавидела его тогда, но тем не менее сразу же запретила даже подходить, трогать, смотреть в её сторону. И эти полгода были самыми отвратительными в её жизни – приходилось как-то уживаться под одной крышей. И будто назло постоянно сталкивались в коридорах, в гостиной. Не смотрели друг на друга, будто так и задумано. Только Морта врала себе и тайно следила за тем самым, которого ей пророчат в законные супруги. Но он окончил школу и напоминал о себе лишь письмами, на которые она отвечала коротко и сухо. Так и жили.
  Морта окончила школу с тремя оценками «выше ожидаемого» по предметам, которые не были такими уж и важными, поступает на службу в Министерство Магии на должность сотрудника отдела по обеспечению магического правопорядка. Ричард ещё не позволяет дочери присягнуть на верность Лорду и принять метку, однако здесь Морта, рвущаяся стать Пожирателем Смерти находит неожиданного союзника – Трэверса, которой помогает ей в этом начинании. Как результат – у Эйлин к концу года имеется метка Темного Лорда и некоторая оттепель в отношениях с Трэверсом. Но не более чем.
  Спустя некоторое время она все же наладила отношения с Трэверсом, но не ради него или себя, а ради спокойствия родителей. Съехались, но всё ещё остаются чужими друг для друга. Из общих интересов – утренние газеты и какие-то бумаги по работе. Не более того.

дополнительно:

спрашивайте, пишите, звоните. я все расскажу.
внешность абсолютно не меняется.
имя тоже не меняется.
вопросы и предложения приветствуются.
графикой и игрой - обеспечиваю.

Отредактировано morted (2014-11-14 19:41:31)

0

Вы здесь » Marauders test » библиотечное крыло » приди ко мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно